http://cs537309.vk.me/u183519879/docs/dbde800a33f7/glaza_b_b.png?extra=5o2PPxGXeacaOATgpkCkNqcOPQFglMXNL1koUl0R6u6Z9ZBuHJOFDZoyVAQUin3-SXCkr39lZx7I2JVLP3N2LMjigwbH1khg
Hannibal | Заключенный

Побед: 0

Поражений: 0

Ничья: 1
Бой: Hannibal vs Зверь


| Хронология |
10.10.13

- Утро
Я старался не совершать ошибок в своей жизни, потому что за каждую ошибку приходит расплата, иногда цена за ошибку бывает очень высока, что некоторым нечего предложит взамен, тогда купюрой становиться их жизнь. Но я все таки допустил ошибку, понял, что  без ошибок жизнь не возможна. Не допустить маленькую, придет большая, недопустешьеё, пеняй на себя...
Все из за голода, который я не смог удержать и не захотел ждать момента, пошел на глупость - совершил ошибку, за которую пришла расплата, меня лишили свободы на всегда.
Суд состоялся 10 октября 2013, утром.

- День
Всю дорогу я думал об ошибках, которые мы совершаем каждый божий день, и тех, которых мы могли вообще не совершать. Изменив что-то в прошлом, мы меняем будущие, а если изменим настоящие, мы не можем знать каково было будущие... Я думал о жизни, о смерти, есть ли вообще смысл нашего существования здесь? Я думал о том чего меня лишили и еще лишат, о том чего меня лишали каждый день в прошлом. Я думал о том, что мы строим планы на будущее, пытаемся их выполнить, но все наши планы разрушает или корректирует закон, а также его верные подданные псы, которые гордо себя кличут полицией.
Днём я прибыл в тюрьму, из вагончика меня выдернул только грубый надзиратель, который явно недостоин жизни... Я постарался избавиться от его присутствия, ускользнув в здание тюрьмы, я успешно заблудился, но нос меня привел библиотеку, там я встретил интересную книгу, которая заинтересовала меня с самого начала. Чуть позже компанию мне составил еще более интересный персонаж - надзиратель Красх.

- Вечер
Мы разыграли дивный спектакль в библиотеке. Надзиратель Красх выходил положительном героем, а я отрицательным. Добро побеждает зло, прочая глупая муть, в которую любит верить наш народ. Ох, но сейчас не об этом, хотя я мог бы долго разглагольствовать на эту прекрасно выбранную тему, но вернемся к сути моего рассказа. Господин Красх, а ныне мой куратор одел на меня электрический ошейник, а потом повел в темное, сырое место, которое принято кликать рингом. На меня нацепили разные предметы одежды и выпустили наружу. Мой противник оказался достаточно прост и глуп, его движение были предсказуемыми, но мне не хватило опыта для победы. Система была вынуждена объявить ничью, на этом бой подошел к концу.
- Ночь
Только к ночи я смог отдохнуть от боя, но все равно я чувствовал себя усталым и голодным, жутко голодным. Может поэтому я пошел в место, которо в простонародье обзывается столовой. С самого начала я не рассчитывал на изысканные блюда, особо не торопился, чтобы как можно дольше там не появляться и не разочаровываться окончательно. Но звуки, которые мне услышались не дали покоя, пришлось ускорить шаг. Ворвавшись в столовую я погрузился в прошлое, одна из дам была очень похожа на мою покойную сестру... Мишу. Очнувшись, я завел диалог с одной из прекрасных дам, но вскоре оказалось, что она предпочитает грубую силу, нежели словесную. Мне пришлось действовать быстро и безрассудно, я набросился на рыжую суку и повалил ее на пол, она брыкалась подо мной и извивалась, но я смотрел на "Мишу". После они пришли, они развели нас по камерам, но мне досталась лучшее место. Два дня я просидел в одиночной камере, боже, и это было лучшее место на земле.

04.11.13
- Утро
...
- День
...
- Вечер
...
- Ночь
...
| Отношения |

Надзиратели
Господин Krasch - второй, кого я встретил сегодня в тюрьма, но он был более запоминающейся, чем первый. Скажу дальше больше, господин Красх, не просто пес, он настоящая личность, хоть у него есть пару недостатков, которые его понижают, но кто сегодня без греха, и что принято теперь считать грехом? Его слова остры на слух, но пусты, как пробка от бутылки дорогого вина, конечно, я не сомневаюсь, что он будет держать свои громогласные общения, но я сильно сомневаюсь, что он будет делать-то всё так, как обещал. Но я уже говорил, не будет торопиться, господа.
он: курратор
мы: библеотека

Заключенные

| Подарки и вещи |

- Чай
- Кофе
- Книга
- Одеяло
- Фонарик
- Тапочки
- Собачка
- Фонарик 2
- Шарфик
- Арт набор
- Намордник
- Перчатки
- Куча печенья
- Виски со льдом

- Накладки на плечи с шипами
- Ошейник с шипами
- Кевларовый бронежилет
- Железные вставки на зубы
- Маска на уши
- Тоник
- Тоник

Сила
Сила укуса - 77+5 (Железная челюсть)
Сила массы - 66+3+3 (Силач)
Ловкость
Уход от удара - 31 (Переярок)
Вывернуться из захвата - 15  (Переярок)
Выносливость
Терпимость к боли - 30 (С трудом)
Продолжительные нагрузки - 74 (Машина)
Харизма
Привлекательность - 40 (Ничего так)
Возможность обмана - 41 (Врун)
Доп. навыки:
Равновесие - 6 (Малыш)

Отредактировано Hannibal (2013-11-21 05:09:50)