Загон для собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загон для собак » Тюрьма "Pound" » Тюрьма и город «Pound»


Тюрьма и город «Pound»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рейтинг: 16+ В игре разрешен мат и нецензурная лексика, сцены насилия и бои с описанием кровавых сцен.
Место действия: Тюрьма, а так же близлежащий город с одноименным названием "Pound". Здание тюрьмы и прилежащие территории - автоматизированный комплекс, полностью контролирующий жизнь заключенных. Расположен на пологом склоне горы и окружен густым, елово-сосновым лесом.
Время на момент старта игры: Весна 2013 года. Создана Тюрьма была два года назад - январь 2011. Первые надзиратели пришли работать только с начала 2012.
Мир: Населен собаками всех пород, представленных на данный момент в нашем мире. Здесь нет людей и никакого упоминания о них. Волки считаются аборигенами, жившими на этих землях очень давно и изжившие себя как вид, который не смог поддаться прогрессу. Разумными считаются собаки, только живущие в нашем мире с человеком. Динго, гиены, шакалы, волки и полукровки от этих животных - не имеют места быть.
Собаки: Высоко развитые существа, чей интеллект схож с человеческим. Они испытывают такие эмоции, как: зависть, ненависть, стыд, вожделение, счастье, эйфория, забытье, так же подвержены безумию и паранойи(чувства, которые собаки в нашем мире не испытывают).
Могут: Курить табачные изделия, принимать алкоголь, употреблять наркотические вещества во всех их видах(порошки, травки, жидкости), сдерживать инстинкты, предавать, желать имущество другого(алчность), жить только ради себя.
Машины и автоматика: В этом мире все автоматизированные системы управляются мыслями собак, каждая из которых имеет определенный доступ к данному устройству. Т.е. двери камер открываются беспрепятственно в любое время суток любым надзирателем, при этом заключенные могут открыть двери своей камеры только в определенное время, в то время как горожане совершенно не могут проникнуть на территорию без надзирателя.

Тюрьма "Pound" особый проект, созданный большим количеством ученых и техников, для помещения в неё заключенных. Система безупречно работает в любое время суток и в любую погоду. Она открывает ворота, двери камер, следит за порядком, обеспечивает заключенных и надзирателей едой(готовка, доставка, расфасовка), следит за распорядком дня заключенных, а так же при необходимости может обеспечить вооруженную охрану Тюрьмы, в случае внешней угрозы.

Город, с таким же названием был построен здесь, пожалуй, только из-за тюрьмы. Здесь живут фермеры, обеспечивающие поставки еды в Тюрьму, торговцы, полицейские, государственные служащие, мед. работники, а так же семьи надзирателей, которые имеют право выходить в город, но об этом позже.

+1

2

А теперь более подробно о том, какие персонажи могут быть приняты в игру.
Заключенные
К этой категории относятся собаки совершившие какое-либо преступление и попавшие в Тюрьму. Конечно Вас могли и подставить, и тогда Вы совершенно случайно попали в тюрьму, однако суд вынес вердикт и Вас отправили именно сюда. Дело убрали в архив и благополучно о нем забыли, теперь Вы - собственность тюрьмы "Pound". Вы будете есть, спать и гулять по расписанию. Вы можете подвергнуться издёвкам со стороны сокамерников и никто не будет заботиться о Вашем благополучии. Но, у Вас есть два пути, которым можно следовать.
Первый путь - это путь боев. Здесь вы можете силой и смелостью доказать Ваше право на жизнь. Если Вы выигрываете, то получаете славу, уважение, сохраняете достоинство и конечно же материальная выгода здесь тоже есть. Однако проиграв, вы можете потерять всё, и даже жизнь. Если Ваш соперник окажется более умелым и сильным, то все что Вам останется - надеяться на его милость. Избрав путь боев, вам следует помнить, что залог победы - это не только размеры, но и тренировки по улучшению навыков. Об этом вы можете подробнее прочесть тут - Навыки 
Второй путь - это путь исправления. Не всегда исправление должно быть настоящим. Вы можете хитрить и улыбаться окружающим, но в душе оставаться все таким же мерзавцем, мечтающем об освобождении. Вы можете ходить в библиотеку, изучать книги, проходить психологические тесты под контролем надзирателей, вести спокойный и податливый образ жизни. Никто Вас не тронет и в конечном итоге Вы можете даже надеяться на досрочное освобождение. Каждый, кто избирает путь исправления может попасть под кураторство надзирателя. Выполняя мелкие поручения, помогая надзирателю с выполнением домашнего задания, Вы можете надеяться на милость вашего куратора. Призом может стать как талон на сладости в столовой, так и посещение города, что несомненно порадует многих заключенных.
С какого возраста я могу стать заключенным?
Собаки в возрасте от года могут попасть в эту Тюрьму.
Могу ли я, будучи собакой мелкой породы, выбрать путь боев?
Можете, однако подобрать соперника вам будет куда как сложнее.
Какие наказания существуют для заключенных?
В зависимости от проступка наказания могут быть:
- легкими. почистить бассейн, выставить книги в библиотеке, разложить продукты на складе
- тяжелыми. карцер, физическое воздействие, психологическое воздействие
Могут ли заключенные пользоваться баллами в игре?
Нет. Бойцы за победу получают вещественные награды, которые могут помочь им в следующих боях. Баллы же тех, кто хочет исправиться переходят на счет их куратора. За каждое выполненное задание они так же получают вещественный приз, за который платит их куратор.
Однако, заключенные могут тратить баллы на внеигровые призы. Подробнее тут Награды и подарки

Надзиратели
А вот здесь собаки, которые заправляют всем в Тюрьме. Их мыслям подчиняется система, они косвенно контролируют порядок в здании и за его стенами. Каждый надзиратель - это образованный пес, с хорошими физическими данными и крепкой психикой. В Тюрьме он работает, учится и развлекается. Поступить на службу в Тюрьму можно с исполнением 1 года и 6 месяцев. До 2-х лет персонаж будет считаться стажером.
Работа: Каждый надзиратель обязан нести поочередное дежурство - График дежурства. Рабочий день начинается с 6:00 и заканчивается в 23:00. Надзиратель помогает решать психологические проблемы, улаживает конфликты, следит за физическим состоянием заключенных. Каждый имеет вот такой ошейник, своего цвета. Таким цветом горит его ошейник, а так же загораются лампочки системы при опознавании: открытие дверей камер, открытие внешних ворот, запросы в систему. Каждый надзиратель так же может быть куратором. Взяв под опеку заключенных, желающих исправиться(не более трех), он может содействовать улучшению их жизни. Предлагая подопечным выполнять несложные задания, куратор получает баллы за эти задания и награждает заключенного по своему усмотрению. Подробнее о кураторстве здесь Кураторство
Учеба: Впервые за долгое существование тюрем в заведении подобного типа началось обучение. Все надзиратели проходят обязательное обучение по нескольким дисциплинам: Психология и поведение, Физическая подготовка, Породоведение, Биология и анатомия. Если надзиратель не на дежурстве, то он обязан явиться на место проведения занятия, узнать об этом можно здесь - Расписание . По итогам занятий, надзирателям так же начисляются баллы, которые они могут тратить в соответствующих темах Награды и подарки , Магазин или в Городе. Так же, существует программа заочного обучения, если в назначенное время вы не успели выполнить задание, а получить баллы все таки хотите - Заочное прохождение Если вам лень выполнять домашнее задание, либо для проведения психологического теста вы можете так же воспользоваться помощью своего подопечного заключенного, не забыв поощрить его после этого.
Развлечения: Самым главным развлечением надзирателей является тотализатор. На чем же они играют? На жизнях. Ставки делаются на бои, которые с завидной частотой проводятся в Тюрьме. Эти бои легальны и их устраивает сама Система, подбирая соперников из желающих. На этих ставках можно выиграть кругленькую сумму и затем потратить уже известными способами. Подробнее о ставках - Ставки
Город: Один раз в неделю каждый надзиратель имеет право выйти в город. Там он может развлечься в баре или пабе, либо же навестить семью. Каждый надзиратель имеет привилегированный статус в городе и очень ценится.
Можно ли не дежурить?
Можно, но тогда очень быстро вы лишитесь должности и отправитесь в город.
Можно ли пользоваться своим положением для угнетения заключенных?
Можно, если нет свидетелей.
Можно ли не проходить обучение?
Нет. После двух подряд неудовлетворительных оценок вас уволят.

Горожане

Собаки, живущие в городе. В основе своей это фермеры, которые обеспечивают Тюрьму пропитанием - будь то овощи, фрукты или мясо. Фермеры очень ценятся в городе, потому как именно они поставляют продовольствие и не будь их - городу пришлось бы не сладко. Так же горожане могут навещать заключенных в тюрьме, если у них там есть знакомые, устраивать праздники, работать и отдыхать.

+1

3

Правила, действующие в игре
Заключенные:
Могут и должны:
- соблюдать распорядок дня
- исполнять все приказы надзирателей
- обращаться за медицинской и психологической помощью к надзирателям
- обращаться к надзирателям с уважением
- в дневное время суток выходить из камер и находиться на общественных участках
- драться только на ринге
Запрещается:
- нарушать распорядок дня
- устраивать драки и коллективное, психологическое давление на отдельно взятых заключенных
- пытаться взломать систему
- дерзить, грубить и нападать на надзирателей, коллективно или одиночно
- переносить обиды из ринга боев в обыденную жизнь
- принимать алкогольные и наркотические вещества
И запомните, Запрещено всё то, что не разрешено.

Надзиратели:
Обязаны:
- устранять конфликты между заключенными
- оказывать помощь заключенным при необходимости
- исправно ходить на занятия и дежурства
- при нападении заключенных применять силу. Использовать возможности системы, такие как парализующий газ и обстрел резиновыми пулями по мысленной команде
Запрещается:
- наносить заключенным вред, без видимой на то причины
- принимать от заключенных взятки
- иметь любовную или половую связь с заключенными
- принимать алкогольные и наркотические вещества на рабочем месте

За нарушение этих правил Вас ждет наказание в игре, которое может быть простым выговором от надзирателя, а может и довести до отселения в одиночку.

0

4

География
А теперь, расскажу поподробнее о географическом расположении Тюрьмы. В мире, где разумными существами стали собаки, территориальное устройство так же изменилось. В мире существует 5 больших государств:
Всепородный европейский союз - занимает территорию современной Европы и части России до Уральских гор, а так же Англия и Исландия. Это государство - оплот образованности, центр развития духовной культуры, экономически стабильная, постиндустриальная страна. Тяжелая и легкая промышленность развиты на высоком уровне. Так же, хорошая организованность преступности.
Восточно-сибирская федерация - территория современной России: Сибирь, Дальний восток. Государство мирное, патриотичное. Отличительной особенностью является повышенная любовь к труду и спорту. Ежегодно там устраиваются показательные выступления, на которые съезжаются собаки со всего мира, чтобы посмотреть на выносливых и сильных жителей федерации.
Азиатская коалиция - территория современных: Китая, Японии, Монголии, Казахстана, Индии. Консервативно настроенное государство, плотно связавшее свою жизнь с традициями и устоями прошлых веков. Они не сильно развиты в инновационных технологиях, но зато религия и мироощущение для них превыше всего. Не стараются завоевать мир прогрессом, а призывают одуматься и вернуться к корням. истокам. Здесь берут начала боевые искусства, а так же многие философские учения.
Африканское объединение - вся территория Африки, а так же Аравийский полуостров. Второй борец, после ВЕС, за мировое господство. Высокая организованность культуры, медленное, но достаточное внедрение технологий. Именно это государство может похвастаться своей вооруженной мощностью. Лучшая тяжелая промышленность, богатая ресурсами земля.
Американо-Канадские штаты - вся территория Северной Америки вплоть до Карибского моря. Государство мирное и спокойное, и тем и успешное в своем спокойствии. Оно не стремится вырваться в лидеры на мировом рынке, а потому более чем стабильно. Именно в этом государстве и расположена Тюрьма "Роund". Территориально, она находится на севере материка, на востоке от Кордильер. Климат здесь умеренный: зимой средняя температура -25 -30 C, летом средняя температура +20 +25 C. Большие луга - лучшее место для выращивания овощей, фруктов и скота. Край фермеров считается одним из самых богатых мест в мире. 
Вся информация написана лично мной и принадлежит только этому проекту.
(с) Claire

0

5

Преступления и наказания
Ограбление:
- мелкое, бытовое - 3 мес.
- юридического лица, мелкое - 5 мес.
- юридического лица, крупное - 1 год

Нападение:
- угроза - 2 мес.
- изнасилование - 1 год
- изнасилование несовершеннолетнего(щенок до года) - 1,5 года
- с причинением тяжких телесных повреждений - 8 мес.

Махинации:
- с денежными средствами - 6 мес.
- против государства - 10 мес.
- похищение физического лица - 1,5 года

Угон:
- частного транспортного средства - 10 мес.
- государственного транспортного средства - 1 год

Оборот наркотиков:
- хранение легких - 3 мес.
- хранение тяжелых - 8 мес.
- распространение - 1 год

Терроризм:
- содействие - 1 год
- умышленное участие с жертвами - от 2-х до 3-х лет

Убийство:
- по неосторожности - 5 мес.
- несовершеннолетнего - 4 года
- умышленное, совершеннолетнего - 3 года
- с особой жестокостью - 3,5 года

+ Сопротивление органам при задержании или аресте - 3 месяца

Срок за все совершенные преступления суммируется. Т.е., если ваш персонаж убил двоих взрослых собак и одного щенка, то знайте, что присядет он лет на 10, а в некоторых случаях это равносильно пожизненному.
Это не полный список преступлений и он может дополняться.
Вся информация написана лично мной и принадлежит только этому проекту.
(с) Claire

0

6

Карта
http://s019.radikal.ru/i603/1304/95/95552e260989.png
Итак, вот она, карта нашего небольшого мирка. Для начала поговорим о расположении объектов на территории.
1. - Главное здание. Выход к полю.
2. - Учебка. Выход к полю.
3. - Полоса препятствий. Тренировочная площадка.
4. - Курилка.
5. - Гаражи.
6. - Поле.
7. - Ворота для ввоза заключенных.
8. - Ворота в город.
Итак, из западных ворот мы попадаем на длинную дорогу, ведущую в город. Расстояние между Тюрьмой и городком порядка 70-ти километров.
9. - Центр города
Ландшафт
На севере расположены два горных массива Ату и Фас. На юге протекает река. Вся территория Тюрьмы и города окружена густым лесом.

Карту предоставила Марием

0

7

Тюремное питание
Вопреки общему мнению, в этой тюрьме кормят не так уж плохо. Собаки получают дневную норму всех питательных веществ, калорий и витаминов. Основные продукты:
- Мясо: говядина, свинина, баранина
- Птица: курица, утка, дичь, яйца
- Крупы: гречневая, пшенная, перловка, овсяная, редко рис
- Рыба: окунь, щука, судак, лещ
- Овощи: помидоры, огурцы, морковь, капуста, брокколи, сельдерей, лук, картофель
Редко: Грибы, молоко, сливки, фрукты, сладости
- Питье: Вода и компоты.
По талонам и для надзирателей: пиво, газированные напитки, чипсы, сухарики, оливки, карбонат, сыр, мороженное, сигареты
Камеры заключенных
Камеры представляют собой небольшие комнаты, рассчитанные на четырех заключенных одного пола. Нары стоят у стен, рядом с каждой имеется тумбочка с двумя выдвижными ящиками, где заключённые могут хранить личные вещи. Надзиратели имеют право проверять содержимое ящиков. В противоположной от двери стене есть маленькое окошко, расположенное под самым потолком. Слева от окошка стоит письменный стол, достаточно длинный, чтобы за него могли сесть двое. Стандартная краска стен - светло-зеленая. Пол и стены каменные. Вся мебель - деревянная. Решетки на окне и двери - металлические. Система открытия двери - автоматическая. Здание новое, а потому все помещения в отличном состоянии. Запаха гнили, паутины и прочей атрибутики обычных тюрем - нет.
Возможные личные вещи каждого заключенного:
- комплект зимней одежды 1шт (размер подгоняется по горлу и талии)
- теплое покрывало 1шт
- принадлежности личной гигиены
- талоны/книги/товары из магазина, если есть
Внешний вид заключенных
При попадании в Тюрьму у заключенного отбираются все личные вещи, ему выдаются тюремные вещи и он отправляется в камеру. Во внешнем виде запрещены:
- пирсинг
- ошейники
- аксессуары, в виде кулонов, браслетов, а так же предметы одежды, такие как шарфы, шляпы, напульсники, ремни и т.д.
Однако есть и то, что может выделять вас из общей массы и что забрать надзиратели не могут:
- окрашенные части шерсти
- шрамы
- бинты или повязки при наличии физических повреждений
- очки при неудовлетворительном зрении (после осмотра специалиста)

0

8

Сексуальная жизнь
Один из атрибутов, который должен присутствовать на ролевой подобного рейтинга. Итак, после выяснения предпочтений у участников, принято решение ввести вот такую систему сексуальных отношений. Однако, уточню, заставлять вас отыгрывать половой акт, беременность и прочие прелести никто заставлять не будет! Такая система позволяет вам пользоваться ею по желанию.
- возможность полового акта у собак есть всегда, вне зависимости от физических особенностей суки;
- возможность забеременеть после полового акта у суки есть всегда;
- кобели заинтересованны суками всегда, без уклона в физические особенности суки;
- при долгом отсутствии полового партнера у суки появляется повышенная склонность к агрессии и раздражительность. кобели стремятся найти половую партнершу как можно скорее, так как чувствуют физическое недомогание;
- способы контрацепции - оральные(таблетки, микстуры);
- беременность суки длится 2 месяца. при первых родах - 2-3 щенка в помете, при вторых и последующих - не больше 4-х;
- если заключенная сука забеременела, то её переводят на улучшенное питание, и она наблюдается у тюремного врача;
- после рождения щенков у заключенной суки их забирают и отправляют в городской приют. там детенышам предоставляют еду, кров и защиту. если мать и отец(по желанию) ведут себя примерно, то на выходные их вывозят в город для общения с детьми;
- если надзирательница сука забеременела, то ей выписывается отпуск по прошествии первого месяца на 2 месяца. как только щенкам исполняется по месяцу, они так же отправляются в приют, если в городе у заключенной нет родственников. мать выходит на работу;
- надзирательница мать и отец(по желанию) могут выезжать в город 3 раза в неделю, вместо положенного 1. надзирателям родителям дается прибавка к зарплате на воспитание щенков.

0


Вы здесь » Загон для собак » Тюрьма "Pound" » Тюрьма и город «Pound»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC